Новости Селигера

Селигер под стук колёс - необычные фотографии Селигера

Хотели бы взглянуть на Селигер глазами машиниста поезда? Канал Яндекс.Дзен “Заповедная магистраль” и его автор Алексей Алексеев из Осташкова представляют классные фотографии Селигера из кабины машиниста.

Посмотрите нашу подборку, с этой стороны на Селигер вы еще не смотрели!

Не пропустите, все фотографии в альбоме:

http://www.naseligere.ru/foto/set/train

 

 

03.09.2019
Комментарии
Ромил
Отличные фотографии! Автор молодец!
07.09.2019
ЛенаО
Отличная работа! Очень интересно. Спасибо, автор!
05.09.2019
Edward
Сообщение от "Осташков.Ру
Посмотрите нашу подборку, с этой стороны на Селигер вы еще не смотрели!


Спс, серия крепких, редких, я считаю, фотографий. Мог бы и с пуза нажимать, ан нет - видно, делал каждую картинку. До последнего думал, что автор старшего возраста, но, оказалось, молодой парень. Респект.
05.09.2019
Альф
Две российские столицы — города из числа крупнейших в мире. А между ними дичь и глухомань такая, что однажды в старину, только лишь дорога открылась, паровозную прислугу остановившегося товарного поезда съели волки — у паровозов ведь будок машиниста тогда еще не было, и укрыться паровозникам оказалось негде: швыряли в хищников горящими головнями, пока огонь в топке не потух…

(c) Повседневная жизнь российских железных дорог

"Вечная глушь и родственно совпавшая с ней дорога, нарядный урчащий локомотив и вагон с негромкими людьми в нём, которые также покорно и на вид равнодушно глядят в окно, как и живут в этом краю, где Бог существовать велел"
04.09.2019
Поделиться