Погода на Селигере

Погода на Селигере

21 °С
Облачно
Давление 765 мм рт. ст.
Ветер 2 м/с
Влажность 46%
23°
 
12 ч
23°
 
15 ч
19°
 
18 ч
16°
 
21 ч
16°
 
0 ч
15°
 
3 ч
21°
 
6 ч
23°
 
9 ч
25°
 
12 ч

Прогноз погоды на Селигере

Вт, 21.05
23°
дождь 64%
 
14°
758 мм. рт.
0 м/с, ЮЮЗ
Ср, 22.05
19°
дождь 98%
 
10°
756 мм. рт.
0 м/с, ВСВ
Чт, 23.05
15°
дождь 97%
 
10°
756 мм. рт.
1 м/с, ВЮВ
Пт, 24.05
18°
дождь 68%
 
10°
755 мм. рт.
1 м/с, ВСВ
Сб, 25.05
18°
дождь 94%
 
10°
753 мм. рт.
1 м/с, ВСВ
Вс, 26.05
19°
дождь 52%
 
753 мм. рт.
1 м/с, ССЗ
Поделиться