Объявление 1776
Сдаю новый бревенчатый двух этажный дом .
15 00017 500руб

https://youtu.be/_UIf8yWhmec Новый уютный бревенчатый дом канадской рубки на берегу Селигера в деревне Светлица сдаётся порядочной чистоплотной компании без животных. Дом двух этажный. На каждом этаже санузел . Душевая кабина на втором этаже . Кухня совмещена с залом столовой. Hа огороженной территории имеется бесплатная парковка на 3 автомобиля. Красивый панорамный вид из окна на озеро Селигер в любую погоду. Дом идеально подходит для семейного отдыха .Мы не сдаём дом для шумных мероприятий! Для вас приготовили всю необходимую посуду , кастрюли, сковородки, тарелки , бокалы , все для сервировки стола. Отопление газовое, температуру можно отрегулировать самостоятельно, так что ,кто любит потеплее , будет комфортно. В стоимость входит проживание, постельное бельё, полотенца, мангал-буржуйка под казан, решётка шампуры . Уголь, дрова и розжиг Вы можете приобрести дополнительно за определённую плату. Вода в системе течёт из скважин, пробурённых на нашей территории. Она пригодна для готовки и питья (после кипячения). Но если Вас смущает избыточное содержание железа, то Вы можете приобрести у нас питьевую воду в пятилитровых бутылках. Или же привезти её с собой. Дом находятся на расстоянии 450 метров от монастыря Нилова Пустынь! Заезд осуществляется с 14,00 часов дня , а выезд до 12.00 часов дня. Но если следом за Вами нет заезда в дом , по согласованию Вы можете выехать немного позже. Поздний выезд (16.00-19.00) оплачивается дополнительно, стоимость 3000 рублей.
Для бронирования дома Вам необходимо внести предоплату в размере 20%. за 2 недели до заезда летом и в новогодние праздники- за 3 недели. Оставшаяся сумма оплачивается при заселении. При отмене заезда в период от одной недели сумма Вашей предоплаты остаётся на нашем счёте, и Вы можете использовать её при бронировании на другие более удобные для Вас даты! Цена в будние дни 15000 рублей в выходные и праздничные дни 17500 рублей. Залог в сумме 20000 рублей оставляете при заезде ( возвращается при выезде ) . ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
1. Не изменять оговоренное количество и состав гостей без согласования с хозяевами . 2. Соблюдать сроки пребывания гостей, в соответствии с договорённостью. 3. Если вы не совершили предоплату по договоренности - бронь аннулируется . 4. Строго без животных. 5. Дом - зона свободная от курения! 6. Правила тишины после 22.00 на улице. Спасибо за понимание . Снять дом на берегу озера Селигер.

Поделиться
Включите уведомления