Комментарии от Интересов

Композиция отличная, выверенная. Линии и формы элегантны и гармоничны. Картина объемная, почти стереоскопическая. Свет и краски замечательны. "Близкие контакты третьей степени" :)
24.12.2020
И, уж извините, добавлю, что мостков на фотоконкурсе - десятки. Настолько затасканные и банальные, что пора бы объявить на них мораторий . Но этот - совершенно особенный. И про фигуры: снимать людей со спины всегда рискованно. Трудно сделать спины говорящими. Здесь - удалось.
24.12.2020
По-моему, любое название тут будет хромать, хотя ясно, что это про "небо", во разных смыслах. Я бы на него вообще не смотрел. Фото не является броским, контрастным, не гремит светотенями. Оно пастельно-пасторальное, умиротворяет. Но при этом очень поэтичное и, наверное, очень селигерское.
24.12.2020
Хорошо. Ветер зримый, сильное движение, тучи с характером. Однако, у этого фото на конкурсе есть стилистически несколько близких "сродственников", хотя и отличающихся по настроению. Наверное, одного автора. Поэтому укажу на персональные слабости. 1) Название банальное. 2) Коряга по своей простоте все-таки не тянет на лермонтовского героя, хотя и 3) поставлена слишком нарочито, в центр манежа.
24.12.2020
Само "Чаепитие..." - потрясающая акция, судя по репортажу, но вот фото почти никакое, хотя подсказки в нем имеются. Понятно, что на ходу хорошо не сделать. это организационно сложно. Фото должно быть постановочным, отрепетированным. Материал большой, тема благодатная. Удачи в будущем!
19.12.2020
Палитра замечательная, картинка волнует. Есть что-то сказочное, образное. Название для непосвященных совершенно непонятно. Когда пояснили, тогда стало понятнее. Кстати подумайте, может быть на этом конкурсе стоит к фоткам прибавить и краткое авторское описание? Вроде бы вы тут не только за чистое искусство, а еще и за дух Селигера, за приверженность своему краю... А еще и комменты к фоткам у вас попадаются очень остроумные. Подчас без комментов и фотка многое теряет и зрители скучают... Подумайте, нынче время - мультимедийное.
18.12.2020
Картинка симпатичная, все художества в ней - от натуры, как она есть, поэтому подкупает искренностью. А вот в названии автор проявил творчество в полной мере. Действительно, парочка слева танцует. Без претензий ко всему остальному ставлю фотке плюс за то, что автор смотрит в окуляр с удовольствием.
18.12.2020
Притягательная птаха, с настроением. Фото коллекционное, качество - супер. Пушинка к пушинке! Жаль, нельзя поставить больше лайков.
18.12.2020
Кукольный театр. Замечательно!
18.12.2020
Астрономический сюжет. Комарики изображают созвездия, цапля погрузилась в раздумье. Все заняты, как в планетарии :)
13.12.2020