Комментарии от Afinogenova

Мне напоминает наскальную живопись пещеры Альтамира, а еще лошадей из фильма "Аватар")
02.12.2022
Интересов, как минимум, приятно, что она попала в топ) Это соседская кошка, оказалась рядом в очень тяжелый период жизни у меня на пороге и очень помогла просто своим присутствием. Потом мы взяли двоих ее котят и до сих пор они живут с нами, умнее и воспитанней котов не встречала, хотя обычные дворовые, шпротные)
01.12.2022
Меркьюри, боюсь, что исходник в плане цвета вам ничего толком не расскажет, он серенький, к тому же снят на мануал, который плохо держит цвет. Если сможете открыть RAW, пришлю) Напишите пожалуйста мне в личку вк.
30.11.2022
Автор, вот и я думаю, что обобщение свойственно не местным, есть Селигер, есть Волга, к чему усложнять)
30.11.2022
Gary, многие не равно все, может, им так удобнее. У меня много родных и друзей рыбаки и катаются в тех местах, ни разу не слышала, что едут на Волгу, как правило, места называют более конкретно - Вселуг, Стерж, Ширково, Лохово, Кобенево. Даже в пределах Пено чаще используется топоним места, т.к. понятие озера или реки довольно общее, а мест с ними связанных вагон и тележка)
29.11.2022
Gary, Волгой его называют наверное те, кто особо не знаком с территорией. Потому что сама Волга проходит через поселок транзитом, а от нее отходят озеро Пено, Кстовская заводь, Гришинская заводь и другие водоемы вверх по течению. Можно посмотреть по карте. На фото озеро Тиницкое) Это рассвет.
29.11.2022
Владимир Медведев, хороший вопрос) я рассматриваю кадр в целом, но акцент больше на Солнце и лодку, такая центральная диагональ.
29.11.2022
Владимир Медведев, небо жалко, такие редкие воздушные облака.. лучше пожертвовать кустами)
29.11.2022
Владимир Медведев, изначальный вариант обработки был более контрастным. Дальнейшее осветление не повлечет за собой "плоскую" картинку?
29.11.2022
Владимир Медведев, к сожалению, не всегда можно встать на выгодную позицию, меня привлек деревенский уют и естественность обстановки хозяйства рядом.
29.11.2022