Облачка очень украшают кадр, дают атмосферу. И выбрано удачное время года, что дало разнообразие цветов на земле. Но сюжет несколько банален, как художественный кадр, я бы его не запомнил. А вот как иллюстрацию в путеводителе — да.
Меркьюри, вы не совсем правы про карты, кмк. Это вы знаете трассу и вам понятно по фото где она проходит. Но, например, если не знать где установлен памятник иеромонаху Амвросию, то это фото врядли поможет, хотя это место показано на фото. Так же и трассой.
У этих фото ещё и прикладная полезность. В реале вся трасса тебе от Ниловки до Кравотынского храма, с островками, мысами, заливами. Лучше карт и спутниковых схем.
Автор, в данном случае у меня интерес профессиональный. Я понимаю, что легкие дроны летают где угодно и никто их не выслеживает. Потом где-то в районе аэропорта случается инцидент, и начинает закручивать гайки транспортная прокуратура таким как мы.
Какой же красивый Селигер с воздуха! Спасибо, что даёте зрителям возможность рассмотреть такую красоту! Не у каждого есть дрон. Да и с дроном нужно уметь "договориться".
Автор, я не профессионал, я простой фотолюбитель, и я получаю огромнейшее удовольствие от просмотра Ваших снимков! Желаю Вам творческих успехов и благополучия!
Автор, считаю, что вам нечего ответить мой комментарий. Вы "слились", это ваше право. Мое же право комментировать любые вопросы обсуждаемые в теме. За сим...
Автор, дорогой, не надо никуда сваливать с конкурса! Благодаря вам мы увидели столько прекрасных и любимых видов, мест, с которыми многое связывает. Ну и, на мой взгляд, несколько ваших снимков вполне могут претендовать на призовые места.
Ромил, Спасибо за поддержку, я особо и не "парюсь". Всякое бывает. Я из за этого и хотел "свалить с конкурса". А результат это вторично, я просто хотел показать фото Селигера. Мне было интересно наблюдать за голосованием, для это и были разные работы выложены. Некоторые вообще "сырые" без какого либо вмешательства. Это же конкурс у всех свое видение красоты и качество исполнения снимка. Но когда пишут типа "как так, летать высоко нельзя, это нарушение закона" становится грустно. Что ж мы так плохо живем если все такие законопослушные.
Автор, извините, не могу написать вам в личку, пока не узнаю результатов этого так сказать "конкурса" стёба в комментариях. На этом форуме так принято. Не обращайте внимания на комментарии. И на этот тоже.
Альф, Я не спрашивал Вас как Вы переходите дорогу. Тем более в таких подробностях. Просто когда пишешь про правила, нужно их изучить. А логика в том, что вопрос не вам был задан.
Автор, я перехожу дорогу на зеленый светофор и по пешеходному переходу, с тех пор как начал водить автомобиль. Есть только одно место, где я иду на расстоянии двадцати метров от пешеходного перехода, при этом перехожу синхронно с людьми на пешеходном переходе или когда машин не видно в обе стороны или когда машины стоят.
И что из этого? Т.е. по вашей логике если Anna Berner переходит дорогу на красный, то вы можете летать где угодно? В чем логика?
Anna Berner, Не хотел писать - но вот мне интересно, вы всегда переходите дорогу на зеленый светофор и по пешеходному переходу. Ни когда ни чего не нарушали за свою жизнь? Как же все любят пожурить других не замечай за собой каких либо нарушений. Не думаю, что Вы супер законопослушный член общества.
Anna Berner, Если зон нету, или они начинаются с высоты более чем 150 метров - значит там можно летать Либо есть такая "фигня" как получение разрешения. Вот и все правила. Так что.... Регистрируйте дрон и не бойтесь летать.
С дрона разные фото бывают, и неудачные тоже. Это - отличное. И облачка подыграли, и время года. И, как и ночной Осташков, оно очень точно отвечает теме конкурса, потому что несет в себе не только изображение конкретного места, но и обобщенный символ этих мест.
Не придумывайте лишних смыслов, дорогой Автор :)
Просто когда пишешь про правила, нужно их изучить.
А логика в том, что вопрос не вам был задан.
И что из этого? Т.е. по вашей логике если Anna Berner переходит дорогу на красный, то вы можете летать где угодно? В чем логика?
Пока только пугают.