Новости Селигера

Селигер вошел в десятку лучших мест для самоизоляции

По данным популярного сервиса бронирования Селигер и Осташков вошли в десятку мест где туристы арендуют отдельные дома и коттеджи во время изоляции.

Кроме Селигера в десятку мест для самоизоляции вошли Ялта, Евпатория, Судак, Лахденпохья, Севастополь, Алупка, Петрозаводск, Сочи и Сортавала.

Местные жители рассказывают, что после объявления режима изоляции в Осташковский и соседний Селижаровский районы приехало огромное количество жителей Москвы.

Дарья Савельева

04.04.2020
Naseligere.Ru
Комментарии
ССС
Финансы
Женский
Кино
Спорт
Авто
Здоровье
Путешествия
Субботний
Игры
Регионы начали отправлять москвичей на карантин
Вероника Полынина
и
ещё 1
2 минуты назад



Регионы начали отправлять москвичей на карантин
Фото: РИА Новости
КОММЕНТАРИИ 67
Все новости на карте
Красноярский край присоединился к регионам, в которых ввели обязательный 14-дневный карантин для всех приезжающих из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу. Об этом сообщает «Лента.ру».
Согласно указу губернатора Александра Усса, 14-дневный карантин «по месту пребывания или обсерваторе» должны выдержать все, кто приезжает в Красноярский край из Москвы и Санкт-Петербурга, а также в Норильск и Хатангу на самолете из крупных городов региона.
Ранее аналогичные меры были приняты в Башкортостане. Помимо прибывающих в республику, 14-дневную изоляцию должны соблюдать «лица, в отношении которых ведется эпидемиологическое расследование».
Москвичей стали штрафовать на 15 тысяч
В Оренбургской области карантин вводится также для тех, к кому приезжают гости из неблагополучных регионов.
Прибывших из Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга также отправляют на карантин в Свердловской и Тюменской областях. В Крыму 14-дневная изоляция вводится для всех, кто въезжает на территорию полуострова.
Как сообщал «Рамблер», число зараженных коронавирусом в России за сутки увеличилось на 1459 человек и достигло 10131 человека. За сутки скончались 13 человек, общее число летальных исходов составило 76.
09.04.2020
Поделиться