Новости Селигера

"Селигерский рыбник" и "Паруса России" тоже отменены

Продолжаются отмены традиционных ежегодных мероприятий на Селигере. Организаторы приняли решение об отмене в этом году еще двух фестивалей. Гастрономический фестиваль "Селигерский рыбник" перенесен на на 24 июля 2021 года. Парусный фестиваль "Паруса России на Селигере" в этом году так же отменен, новая дата пока не назначена.

Ранее на Селигере был отменен международный фестиваль "Музыкальные вечера на Селигере 2020", а традиционный конкурс бардовской песни "Распахнутые ветра" прошел в этом году а онлайн формате.

04.08.2020
Naseligere.Ru
Комментарии
Максим
Рассчитываю, что метеорный поток Персеиды или отменят совсем, или перенесут на более поздние сроки. Ибо сейчас достаточно полная Луна. Мешает своей засветкой.
06.08.2020
Анатолий
Сообщение от Seliger_Селигерович
Голосом Кирилова!! :rolf:


И фоном "Лебединое озеро"
06.08.2020
Seliger_Селигерович
Сообщение от "Ikra
Просто слышу, как Игорь Кириллов ведет трансляцию с Красной площади: (с воодушевлением) "Продолжаются отмены традиционных ежегодных мероприятий на Селигере! Отменим все на хрен! Ура, товарищи!"

Голосом Кирилова!! :rolf:
06.08.2020
Ikra
Ыыы... в фейсе не стала издеваться, а здесь не могу молчать. Просто слышу, как Игорь Кириллов ведет трансляцию с Красной площади: (с воодушевлением) "Продолжаются отмены традиционных ежегодных мероприятий на Селигере! Отменим все на хрен! Ура, товарищи!"
Кто ж это прекрасное существо, у которого запас слов хранится вместе со спичками и солью времен Советского Союза? Дайте, я его поцАлую, давно так не смеялась ))))
05.08.2020
Поделиться