Новости Селигера

Фотоконкурс “Мой Селигер - 2020” открывается 1 декабря

С 1 по 24 декабря пройдет ежегодный фотоконкурс “Мой Селигер - 2020”. Это знаковое для Селигера фотособытие проводится с 2005 года, за это время сотни авторов прислали более 10 тысяч фотографий.

Участвовать в конкурсе со своими работами может любой желающий, это бесплатно. Главное условие – фотографии должны быть сделаны на озере Селигер и соответствовать теме конкурса.

Отбор победителей проходит в два этапа. На первом этапе все посетители и участники конкурса открытым онлайн голосованием определяют шорт-лист из 100 лучших работ. На втором этапе профессиональное жюри оценивает фотографии из шорт-листа и выбирает победителей конкурса.

В жюри нашего фотоконкурса входят авторитетные фотографы, победители мировых фотоконкурсов, популярные блогеры, журналисты и преподаватели.

Площадка конкурса: https://www.naseligere.ru/foto/contest

Прием работ и открытое голосование посетителей начнется 1 декабря. Приходите участвовать своими фотографиями, оценками и эмоциями. Вас ждут сотни фотографий, тысячи оценок и звёздное жюри!

В жюри фотоконкурса “Мой Селигер - 2020”

* Алексей Бушов – фотограф года в России, многократный победитель "Best of Russia", член Союза Журналистов России, преподаватель фотографии
* Павел Волков – один из самых востребованных российских фоторепортеров, победитель фотоконкурса американской ассоциации фотожурналистов
* Вадим Гущин – почетный член Союза Фотохудожников России и Куратор факультета фотографии Института Гуманитарного Образования ИГУМО, художник-фотограф, работы которого находятся во многих музейных и частных коллекциях мира
* Олег Климов – известнейший российский документальный и военный фотограф
* Даниил Коржонов – знаменитый фотоблогер, ведет Инстаграм аккаунт @danielkordan с более 1.5 миллионов подписчиков
* Кристина Макеева – путешественник и популярный фотоблогер, ведет Инстаграм аккаунт @hobopeeba с более 900 тыс подписчиков
* Владимир Медведев – основатель Союза Фотографов Дикой Природы, амбассадор Canon в России
* Священик Игорь Палкин – руководитель фото-службы Патриарха Московского и всея Руси
* Василий Прудников – директор Института профессиональной и любительской фотографии, руководитель Русс Пресс Фото
* Александр Тягны-Рядно – почётный член и секретарь Союза фотохудожников России, член Союза журналистов России и Международной Федерации художников ЮНЕСКО

21.10.2020
Naseligere.Ru
Комментарии
Gary
[video=youtube;ZudSsKtRb4E]https://www.youtube.com/watch?v=ZudSsKtRb4E[/video]

Навеяло...
01.12.2020
Чел
И где?
01.12.2020
Альф
Сообщение от "Seliger_Селигерович
Вы "молодой" здесь и представления об участниках еще не составили.
Семен Семеныч! (с) ... как самочувствие? Все хорошо?
01.12.2020
IgVick
"Молодой"? ГЫ-ГЫ-ГЫ. А зачем - я на этом форуме научился рифмоплётству. Вот захожу на конкурс в надежде,что меня это сомнительное умение покинуло:)
01.12.2020
Seliger_Селигерович
IgVick, Вы сильно ошибаетесь. У меня нет негативного отношения к конкурсу. Впрочем как и ко всему, что происходит на данном ресурсе.
Вы "молодой" здесь и представления об участниках еще не составили., но ЗАЧЕМ Вы на форуме маленького малоизвестного городка?
01.12.2020
Seliger_Селигерович
Gary, Да я только этим и занимаюсь!! Просто удачно еще повод порадоваться подвернулся. Вы пост то держите?
01.12.2020
IgVick
Seliger_Селигерович, вы же могли не высказывать своё негативное отношение к конкурсу, но высказали. Чёта как-то сами себе противоречите:whistle:
01.12.2020
Чел
Что то берут сомнения, что будет радостно. Зажрался, забронзовел Дима.
01.12.2020
Gary
Seliger_Селигерович, не мешайте людям радоваться.
01.12.2020
Seliger_Селигерович
Сообщение от "Альф
Не кипишуй, раз не участвуешь.


Да какой кипишь, дружеское подтрунивание. Участвовать действительно не буду. Не обижайтесь, но в подобного рода конкурсах в подавляющем большинстве участвуют лодыри-бездельники, возомнившие себя творцами. Поясню своё мнение. Любое творчество, это тяжкий, труд. Мучения, сомнения и работа, работа, работа. Как в спорте высоких достижений. Очень редко есть талант, но очень редко. Интересно, многие ли из конкурсантов прочти хоть одну книгу по фотографии? Я прочел три. Еще общался с достойными фотографами ( НЕ С ФОРУМА) и понял фотография не мое.

Помните старую писательскую шутку? Если можешь не пиши! Потому как ТВОРЧЕСТВО невозможно держать в себе. А я прекрасно могу не фотографировать. Точнее не выставляться. :)

Я как тот мужчина, который может, знает, умеет, но не хочет. :)
01.12.2020
Dut
Мы потихоньку начинаем, вечерком объявим везде и всем, а пока тихонечко так - поехали!
01.12.2020
Альф
Не кипишуй, раз не участвуешь. Нормальное настроение у админа. Просто, наверняка, он пытается проверить все ли члены жюри на мести и подтверждают ли свое участие, или еще какой-никакой организационный гемор...

Время есть, на низком старте...
01.12.2020
Seliger_Селигерович
Сообщение от "Альф
Руководством телеканала ТНТ принято решение о закрытии проекта Дом-2.

Скажи вакууму - нет!!! Участвуй в Фотоконкурсе - Мой Селигер 2020


Судя по настрою админа, конкурс будет длиться как ДОМ-2, если повезет как конкурс КСИ. :)
01.12.2020
Альф
Руководством телеканала ТНТ принято решение о закрытии проекта Дом-2.

Скажи вакууму - нет!!! Участвуй в Фотоконкурсе - Мой Селигер 2020
01.12.2020
VIA
Сообщение от Альф
Коллеги, я правильно помню, что открытие конкурса 1 декабря в терминологии нашего "сапожника" означает - в полдень 1 декабря?


Конечно ждем-с!!!!
01.12.2020
Поделиться