Погода на Селигере

Погода на Селигере

18 °С
Дождь
Давление 754 мм рт. ст.
Ветер 2 м/с
Влажность 100%
16°
 
5 ч
15°
 
8 ч
17°
 
11 ч
17°
 
14 ч
15°
 
17 ч
14°
 
20 ч
12°
 
23 ч
12°
 
2 ч
13°
 
5 ч

Прогноз погоды на Селигере

Ср, 08.07
20°
дождь 45%
 
11°
759 мм. рт.
1 м/с, З
Чт, 09.07
22°
ясно
 
11°
763 мм. рт.
1 м/с, ЮЮЗ
Пт, 10.07
23°
дождь 75%
 
13°
761 мм. рт.
2 м/с, Ю
Сб, 11.07
18°
дождь 78%
 
11°
761 мм. рт.
1 м/с, ЮЮЗ
Вс, 12.07
21°
дождь 42%
 
11°
760 мм. рт.
1 м/с, ССЗ
Пн, 13.07
19°
дождь 59%
 
11°
758 мм. рт.
1 м/с, ССЗ
Поделиться