Всякое разное

Оказывается...

account_circle
Saul
22 часа
Оказывается, что с 1 декабря 2022 года, без паспорта болельщика (Fan ID) на стадион не попасть. Спартаковские фанаты уже бойкотировали матчи со Спартаком. Fan ID заказываются на госуслугах, и если есть подозрения в «намерении совершить соответствующие противоправные деяния», паспорт могут не выдать. Нафига?
https://www.championat.com/football/news-4705667-fanaty-zenita-ne-budut-priobretat-abonementy-na-vtoroj-krug-rpl-iz-za-fan-id.html
Фанаты «Зенита» не будут приобретать абонементы на второй круг РПЛ из-за Fan ID
Объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона» сообщило, что не будет приобретать абонементы на второй круг Российской Премьер-Лиги сезона-2022/2023 из-за введения паспорта болельщика (Fan ID).
«Зенит» начал реализацию абонементов на фанатский «Вираж» на новый сезон-2022/2023. Подтвердилась информация, что система Fan ID на нашем стадионе будет запущена в работу не ранее 1 декабря 2022 года. В связи с этим мы напоминаем нашу позицию, озвученную ранее: мы отказываемся от оформления Fan ID. Ввиду вышеизложенного мы выкупаем абонементы только на первый круг», — говорится в заявлении объединения.
«Зенит» стал чемпионом России по итогам сезона-2021/2022. В Суперкубке страны санкт-петербургский клуб сыграет с победителем Кубка России, в финале которого встретятся «Спартак» и «Динамо».