Сообщения от Saul

Тут новость попалась про скифское крымское золото. Окончательное решение Нидерландского суда о возвращении золота будет 15 сентября 2023 года. До этого в 2021 году было решение, что золото должно быть возвращено Украине, а не России. То есть суд признал, что Крым это Россия. Можно ссылаться.
Gary прав. Кстати, можете сами рассмотреть этот вариант. Военный санаторий в Тарховке. Рядом с Сестрорецком.
Что-то расхотелось на детей на 9 мая вешать.
Они по разному не вкусные. Девятка более мерзкая.
Я обедал в той столовой, когда там служил ваш сын. Искренне удивится жареной курице. По сравнению с советской армией питание было гораздо лучше.
А ещё сказал ну б.. характер. Похоже, барышня поняла, что структурируемый ум это по работе. Барышня очень хорошая, но заносит её.
Недавно купил скумбрию холодного копчения, оказалась перекопченая и пересушенная. Сделал с ней салат с картошкой, луком, и не рафинированным подсолнечным маслом. Очень неплохо получилось, особенно на второй день.
То есть один миллилитр в сутки. В месяц тридцать миллитров. Года на три точно хватит.
А теперь с дяденьками не пройти. Детям до 14 лет также положен паспорт болельщика, который родители должны заказать в госуслугах, и забрать в МФЦ.
VIA, а вы обратили внимание, что он за 15 лет брака стал старым, и в гроб собрался?
У нас в изысканиях наоборот, нужны постоянные работники. Сейчас отчёты отправляют в экспертизу. И какого-то фрилансера, который писал отчёт, можно не найти для ответов на замечания экспертизы. Или нужно изменить отчёт по желанию заказчика, никто не разберётся где исходники. У меня так главный инженер на прошлой работе попал. Отдал передать отчёт на сторону фрилансеру, а мне сказал уволиться, типа ...
Цинично комсентировали.
Американская гаубица M777. НАТОвский стандарт 155 мм.
Филипс, у меня лет десять жил. Накрылась не батарейка, а сам телефон. Дней 10-14 держал. Начал сам звонить, и не отвечать. После этого мне "подсунули" смартфон.
Поднимать флаг, и петь гимн будут в актовом зале. Понятно, не всей школой. Вчера поднимали. Очень правильное решение.
Сегодня первый раз за десять лет, как старший ходил в школу, первого сентября не было на улице линейки. В Питере дождь поливает третий день.
Ну, как-то так.
Я думаю, что не пропустили. Но этот балбесина не хочет фотографироваться. На Териберке одна некачественная фотка. Но камни, по моей просьбе, какие-то набрал.
В Сабро уровень воды сильно упал. И озеро ожило. Даже уклейка откуда-то появилась.
Поначалу подумал, что это какое-то ГОЛЕ.:)
Никогда не встречал информации о "плакучей" форме клена остролистного (обычного), а она есть. Вчера сфоткал. Красиво и необычно смотрится.
С водкой, для этого и была куплена. Плюс черный хлеб. Правда, водка была в кружке, дабы не раздражать жену. Под заливающегося Соловьева.
Может это излучение 5G заставляет проходить обратную эволюцию.:) Ведь параллельно в Москве и Питере ездят нога на ногу, причем не так давно. Вот что их заставляет задирать ноги? Барышня в трамвае зачем-то раскорячилась. Ей ведь из-за переднего сидения даже ногу не убрать сразу обратно. На следующей остановке вошло много народу, обступили её, и она такая раскоряченная ехала.
Это они очень деликатно, сообщили о клипе. https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/06/02/n_17855522.shtml 2 июня 2022, 12:10 Клип Шнурова об оспе обезьян набрал 3 млн просмотров на YouTube